TORTA SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Torta Suflê de Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Suflê de Brócolis

Coloque no liquidificador o ovo, azeite, leite, aveia, trigo, brocolis e sal. Bata bem. Despeje numa tigela a massa, e acrescente o fermento, mexa delicadamente. Acrescente o tomate, a cebola e o cheiro verde bem picados. Despeje numa assadeira untada com óleo e farinha de trigo. Salpique o orégano, e leve ao forno 180º pré aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Suflê de Brócolis

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    219,43 kcal
  • Carboidratos

    32,69 g
  • Proteínas

    7,87 g
  • Gorduras Totais

    6,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,90 g
  • Sódio

    11,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também