TORTA FÁCIL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: torta fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta fácil

bata todos os ingredientes: leite,ovo, as farinhas, o óleo, queijo e o sal no liquidificador menos o fermento,faça um refogado com o atum. Unte um refratário e coloque metade da massa na forma cubra com o recheio e depois a metade restante, leve para assar em forno pré aquecido á 180º por 15 a 20 min.

Informações Nutricionais de torta fácil

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    254,37 kcal
  • Carboidratos

    19,82 g
  • Proteínas

    6,83 g
  • Gorduras Totais

    16,12 g
  • Gord. Saturadas

    3,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    190,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também