Sopa de Abobora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

446 g
Sopa de Abobora

Ingredientes de: Sopa de Abobora (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobora

Refoque a cebola picada com o oléo e depois acresente o restante dos ingredientes com exceto a salsa e o azeite. depois de cozido bata tudo no liquidificador até ficar um caldo depois acrescentar o iorgute. Antes de servi coloque a salsa e o azeite.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobora

Gramas por Porção: 446 g

  • Calorias 138,24 kcal
  • Carboidratos 19,91 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 6,09 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,19 g
  • Sódio 965,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;