Carne de soja refogada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Carne de soja refogada

Ingredientes de: Carne de soja refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja refogada

Hidrate a soja com 1/2 xícara de água morna por 5 minutos. Em uma peneira, escorra e aperte para retirar o excesso de água. Em uma panela refogue o alho e cebola, em seguida acrescente a proteína de soja escorrida. Acrescente o caldo de galinha e os demais ingredientes. Se necessário acrescente um pouco de água para não grudar. O tempo total do refogado é de 5 minutos.

Informações Nutricionais de Carne de soja refogada

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 161,08 kcal
  • Carboidratos 14,25 g
  • Proteínas 22,48 g
  • Gorduras Totais 4,80 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 1012,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;