CARNE DE SOJA REFOGADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Carne de soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja refogada

Hidrate a soja com 1/2 xícara de água morna por 5 minutos. Em uma peneira, escorra e aperte para retirar o excesso de água. Em uma panela refogue o alho e cebola, em seguida acrescente a proteína de soja escorrida. Acrescente o caldo de galinha e os demais ingredientes. Se necessário acrescente um pouco de água para não grudar. O tempo total do refogado é de 5 minutos.

Informações Nutricionais de Carne de soja refogada

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    161,08 kcal
  • Carboidratos

    14,25 g
  • Proteínas

    22,48 g
  • Gorduras Totais

    4,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    1012,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também