FONDUE DE QUEIJO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Fondue de queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue de queijo light

Esfregue o dente de alho por toda a panela e retire-o. Em seguida, coloque na panela o amido dissolvido no leite e leve ao fogo. Junte os queijos ralados e mexa até que fique um creme homogêneo e os queijos derretam. Por último, acrescente a noz moscada. Sirva em seguida. Dica: você pode consumir o fondue com palitinhos de legumes! Boas opções são: cenoura, pepino, brócolis, couve-flor e abobrinha.

Informações Nutricionais de Fondue de queijo light

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    129,21 kcal
  • Carboidratos

    8,28 g
  • Proteínas

    10,08 g
  • Gorduras Totais

    6,11 g
  • Gord. Saturadas

    4,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    313,71 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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