Torta de frango com requeijão da Raquel

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Torta de frango com requeijão da Raquel

Ingredientes de: Torta de frango com requeijão da Raquel (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Vigor
check uncheck 15,0 gramas de Salsa
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com requeijão da Raquel

Misture os ingredietes da massa. Abra nima forma com fundo removível, deixado massa para fazer a capa. Prepare o recheio. Coloque o recheio dentro da massa e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio pra assar por 25 min

Informações Nutricionais de Torta de frango com requeijão da Raquel

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 237,54 kcal
  • Carboidratos 15,84 g
  • Proteínas 15,37 g
  • Gorduras Totais 12,15 g
  • Gord. Saturadas 4,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 219,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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