CEBOLA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Cebola recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cebola recheada

Em uma panela, coloque a água, sal e quando a água ferver, junte as cebolas descascadas. Cozinhe durante 25 minutos, escorra a água, deixe amornar e retire os miolos. Pique bem os miolos da cebola, coloque em uma tigela, a carne, a noz-moscada, o tempero pronto e misture bem. Recheie as cebolas e arrume em uma fôrma refratária. Polvilhe o parmesão, regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Cebola recheada

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    134,45 kcal
  • Carboidratos

    6,31 g
  • Proteínas

    11,17 g
  • Gorduras Totais

    7,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,65 g
  • Gord. Trans

    0,23 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    415,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

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