CARNE MOÍDA COM ABÓBORA GRATINADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Carne moída com abóbora gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com abóbora gratinada

Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre. Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água. Assim que começar a ferver acrescente a abóbora. Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia. Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado. Leve para gratinar em forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Carne moída com abóbora gratinada

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    133,62 kcal
  • Carboidratos

    3,98 g
  • Proteínas

    14,79 g
  • Gorduras Totais

    6,34 g
  • Gord. Saturadas

    2,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    41,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também