PASTELZINHO DE FORNO ASSADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Pastelzinho de forno assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelzinho de forno assado

Comece amassando as fatias de pão de forma com um rolo de massa. Deixando-as bem finas. (se não tiver rolo, use uma garrafa bem limpa)Faça o recheio juntando o peito de peru, o requeijão, manjerona, os tomates e por fim verifique o sal.Coloque uma colher de recheio em cada fatia de pão amassado.Pincele as bordas com o ovo batido ,Dobre o pão ao meio e aperte com as pontas dos dedos, depois dê uma amassadinha delicadamente com um garfo.O restinho do ovo, pincele por cima dos "pasteis"...Salpique o queijo parmesão.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno préaquecido, até que fiquem douradas.
Você poderá fazer de vários recheios, como por exemplo, queijo mussarela e presunto, tomate e queijo e oregano, goiabada light e queijo mussarela, espinafre com ricota.....HUMMMMM! Quero fazer esse recheio de goiabada light/diet com mussarela!TOTAL DA RECEITA É DE 17 PTOS, OU 2 PTOS POR “PASTELZINHO”

Informações Nutricionais de Pastelzinho de forno assado

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    79,96 kcal
  • Carboidratos

    6,44 g
  • Proteínas

    7,50 g
  • Gorduras Totais

    2,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    304,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também