Caldo Verde Light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Caldo Verde Light

Ingredientes de: Caldo Verde Light (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 7,0 ramos pequenos de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 6,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Chuchu cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde Light

Ferva 1 litro de agua e coloque o caldo de galinha para dissolver . Logo am seguida , vá acrescentando os legumes aos poucos para que fiquem bem cozidos . Por último pique a couve verde e deixe cozinhar por mais um pouco. Logo depois sirva quente.

Informações Nutricionais de Caldo Verde Light

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 94,81 kcal
  • Carboidratos 19,13 g
  • Proteínas 4,35 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,25 g
  • Sódio 528,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;