PASTEL DE PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Pastel de pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de pão integral

Preparando o pastel= pegue as fatias de pão e abra usando um rolo, ou uma garrafa deixando-o bem fino. Recheio= Corte o tomate em cubos, bem como peito de peru e misture junto ao requeijao cremoso. Pegue o ovo e bata para "colar" as bordas dos pães. Depois do pastel pronto leve ao forno. Depois é só apreciar.

Informações Nutricionais de Pastel de pão integral

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    79,80 kcal
  • Carboidratos

    9,49 g
  • Proteínas

    5,21 g
  • Gorduras Totais

    2,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    199,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também