omelete com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
omelete com abobrinha

Ingredientes de: omelete com abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete com abobrinha

em uma vasilha bata o ovo, acrescente a abobrinha ralada, a salsa e o queijo. Em uma frigideira aqueça o óleo e coloque o omelete. Deixe fritar dos dois lados.

Informações Nutricionais de omelete com abobrinha

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 58,90 kcal
  • Carboidratos 1,08 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 4,18 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 58,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;