PASTEL DE FORNO (VALERIA)

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Pastel de forno (Valeria)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno (Valeria)

Amasse as fatias de pão de forma com um rolo de massa, deixando-as bem finas. Faça o recheio juntando o peito de peru, o requeijão, manjerona, os tomates e por fim verifique o sal. Coloque uma colher de recheio em cada fatia de pão amassado. Pincele as bordas com o ovo batido, dobre o pão ao meio e aperte as pontas dos dedos, depois dê uma amassadinha delicadamente com um garfo. O restinho do ovo, pincele por cima dos "pasteis" Salpique o queijo parmesão. Coloque em assadeira e leve ao forno preqaquecido até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno (Valeria)

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    91,29 kcal
  • Carboidratos

    9,93 g
  • Proteínas

    7,44 g
  • Gorduras Totais

    2,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    311,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também