PASTEL DE ATUM COM CATUPIRY

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Pastel de atum com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de atum com catupiry

Em uma travessa misture o catupiry com o atum. Após abra a massa em forma de um retângulo, adicione o recheio e feche, Após frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de atum com catupiry

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    225,01 kcal
  • Carboidratos

    27,28 g
  • Proteínas

    10,11 g
  • Gorduras Totais

    11,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    378,04 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também