ALCATRA AO VINHO TINTO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

242 g

Ingredientes de: Alcatra ao vinho tinto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra ao vinho tinto

Corte a alcatra em pedaços de 3cm.
Refogue os cubos de carne no óleo até que dourem.
Adicione o alho, a pimenta, a mostarda e a cebola, mexendo sempre, até que esta fique transparente.
Adicione 2 unidades de tomate picado e cozinhe, mexendo, por dois minutos.
Junte as 3 unidades de tomate triturado, o vinho, o caldo e a água.
Deixe ferver.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja macia.
Polvilhe a salsa sobre a carne na hora de servir.

Informações Nutricionais de Alcatra ao vinho tinto

Gramas por Porção:

242 g
  • Calorias

    215,93 kcal
  • Carboidratos

    3,48 g
  • Proteínas

    32,72 g
  • Gorduras Totais

    6,41 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    171,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

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