ALCATRA AO VINHO TINTO
Tempo de Preparo
90 minutosPorções
10Gramas por Porção
242 gIngredientes de: Alcatra ao vinho tinto
- - 0,5 xícaras (chá) de Água
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1.500,0 gramas de Carne bovina alcatra sem gordura cru
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
- - 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 2,0 colheres (sopa) de Salsa
- - 5,0 unidades médias de Tomate
- - 0,5 xícaras (chá) de Vinho tinto seco
- - 0,3 tabletes de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Alcatra ao vinho tinto
Corte a alcatra em pedaços de 3cm.
Refogue os cubos de carne no óleo até que dourem.
Adicione o alho, a pimenta, a mostarda e a cebola, mexendo sempre, até que esta fique transparente.
Adicione 2 unidades de tomate picado e cozinhe, mexendo, por dois minutos.
Junte as 3 unidades de tomate triturado, o vinho, o caldo e a água.
Deixe ferver.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja macia.
Polvilhe a salsa sobre a carne na hora de servir.

Informações Nutricionais de Alcatra ao vinho tinto
Gramas por Porção:
242 gCalorias
215,93 kcalCarboidratos
3,48 gProteínas
32,72 gGorduras Totais
6,41 gGord. Saturadas
2,04 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,11 gSódio
171,97 g
Informações nutricionais oferecidas por