FRANGO A QUATRO ERVAS

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Frango a quatro ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango a quatro ervas

Para o frango: 

Tempere as sobrecoxas com o sal, o limão e as ervas.
Deixe marinando por 30 minutos e transfira para uma assadeira .
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (220°C) por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos ou até que fique dourado.

Para o molho:
Aqueça o óleo e refogue a cebola e a farinha de trigo.
Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, e junte a pimenta, a noz-moscada e o sal.
Sirva com as sobrecoxas assadas.

Informações Nutricionais de Frango a quatro ervas

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    132,79 kcal
  • Carboidratos

    4,18 g
  • Proteínas

    13,35 g
  • Gorduras Totais

    6,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    912,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também