SUFLÊ DE LEGUMES DE MICRO-ONDAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Suflê de legumes de micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes de micro-ondas

Bata os ovos com um garfo.
Adicione a cebola picada, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e bata novamente com o garfo.
Em seguida, acrescente a cenoura ralada, os tomates picados e a abobrinha em cubos e a mussarela fatiada.
Coloque em um recipiente untado com azeite e salpique o queijo ralado.
Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes de micro-ondas

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    136,11 kcal
  • Carboidratos

    6,25 g
  • Proteínas

    8,96 g
  • Gorduras Totais

    8,60 g
  • Gord. Saturadas

    3,99 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    2,24 g
  • Sódio

    282,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também