REFOGADO DE BERINGELA E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Refogado de beringela e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de beringela e abobrinha

Refogue a cebola no azeite e quando esta estiver transparente jogue o bacon e refogue novamente para em seguida jogue todos os outros ingredientes. Caso as verduras não soltem muita água, coloque também um pouco de água para que a receita fique molhadinha.

Informações Nutricionais de Refogado de beringela e abobrinha

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    92,54 kcal
  • Carboidratos

    10,78 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    6,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    417,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também