CARNE LOUCA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

280 g

Ingredientes de: Carne louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne louca

Cozinhe a carne com três copos de água, o vinagre o caldo de carne e o louro em panela de pressão, por 1 hora. A seguir destampe a panela e deixe secar. Prepare o molho, refogando as cebolas e as azeitonas no azeite e por último acrescente a salsa e as 2 colheres de sopa de vinagre. Deixe a carne esfriar e corte-a em fatias finas. Coloque em uma travessa fatias de carne e molho, alternadamente, terminando com o molho. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por no mínimo 24 horas para pegar gosto. Sirva fria.

Informações Nutricionais de Carne louca

Gramas por Porção:

280 g
  • Calorias

    335,64 kcal
  • Carboidratos

    6,46 g
  • Proteínas

    35,22 g
  • Gorduras Totais

    18,79 g
  • Gord. Saturadas

    5,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,45 g
  • Sódio

    1110,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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