CHOCOLATE LIGHT COM ESPECIARIAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Chocolate light com especiarias

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate light com especiarias

Aqueça o leite em uma panela até ficar morno.
Acrescente o cacau e o açúcar e mexa até dissolver.
Adicione os outros ingredientes, mexa e deixe no fogo por mais cinco minutos.
Peneire para retirar os cravos e sirva.

Informações Nutricionais de Chocolate light com especiarias

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    141,89 kcal
  • Carboidratos

    22,91 g
  • Proteínas

    9,44 g
  • Gorduras Totais

    1,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,24 g
  • Sódio

    89,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também