Chocolate light com especiarias

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Chocolate light com especiarias

Ingredientes de: Chocolate light com especiarias (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 8,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate light com especiarias

Aqueça o leite em uma panela até ficar morno.
Acrescente o cacau e o açúcar e mexa até dissolver.
Adicione os outros ingredientes, mexa e deixe no fogo por mais cinco minutos.
Peneire para retirar os cravos e sirva.

Informações Nutricionais de Chocolate light com especiarias

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 141,89 kcal
  • Carboidratos 22,91 g
  • Proteínas 9,44 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 89,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;