ATUM COM BATATAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Atum com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum com batatas

Refogue no azeite o alho e a cebola, depois acrescente o tomate e deixe murchar. Despeje no refogado o molho de tomate, a salsa, a pimenta e um pouco de água e deixe ferver. Coloque o atum no molho que foi preparado, misture e deixe no fogo médio por mais 10 minutos. Corte as batatas em rodelas finas e as cozinhe com sal. Em um refratário estreito e fundo coloque uma camada de batatas e por cima o molho com atum depois novamente as batatas e o molho até que a última camada seja a de batatas, onde será polvilhado o queijo ralado e o orégano. Leve ao forno médio por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Atum com batatas

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    132,08 kcal
  • Carboidratos

    16,58 g
  • Proteínas

    10,34 g
  • Gorduras Totais

    2,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    368,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também