MACARRÃO PENNE NA MORANGA
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
10Gramas por Porção
292 gIngredientes de: Macarrão penne na moranga
- - 1,0 unidade de Abóbora moranga crua
- - 150,0 mililitros de Água
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 200,0 gramas de Camarão cru
- - 1,0 colher (sopa) de Cebola
- - 400,0 gramas de Macarrão penne integral Taeq
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - Noz moscada à gosto
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
- - 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
- - Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Macarrão penne na moranga
Corte a tampa da moranga, retire as sementes e embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido a 180°C até que a moranga esteja macia. Retire a polpa da moranga, deixando uma borda com cerca de 1 centímetro. Coloque a polpa em uma tigela, acrescente o sal e a noz-moscada e amasse com um garfo até ficar cremosa.
Acrescente a água e misture bem. Reserve.
Cozinhe a massa e reserve.
Em uma frigideira, coloque o óleo e frite levemente o alho picado e a cebola, junte os camarões. Quando eles estiverem rosados, adicione a polpa da moranga, o molho de tomate e o requeijão.
Coloque a massa e o molho dentro da moranga. Sirva em seguida.
Uma porção = 150 gramas.

Informações Nutricionais de Macarrão penne na moranga
Gramas por Porção:
292 gCalorias
202,04 kcalCarboidratos
36,29 gProteínas
10,05 gGorduras Totais
3,01 gGord. Saturadas
1,55 gGord. Trans
0,00 gFibras
6,38 gSódio
143,96 g
Informações nutricionais oferecidas por