MACARRÃO PENNE NA MORANGA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

292 g

Ingredientes de: Macarrão penne na moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão penne na moranga

Corte a tampa da moranga, retire as sementes e embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido a 180°C até que a moranga esteja macia. Retire a polpa da moranga, deixando uma borda com cerca de 1 centímetro. Coloque a polpa em uma tigela, acrescente o sal e a noz-moscada e amasse com um garfo até ficar cremosa.
Acrescente a água e misture bem. Reserve.
Cozinhe a massa e reserve.
Em uma frigideira, coloque o óleo e frite levemente o alho picado e a cebola, junte os camarões. Quando eles estiverem rosados, adicione a polpa da moranga, o molho de tomate e o requeijão.
Coloque a massa e o molho dentro da moranga. Sirva em seguida.
Uma porção = 150 gramas.

Informações Nutricionais de Macarrão penne na moranga

Gramas por Porção:

292 g
  • Calorias

    202,04 kcal
  • Carboidratos

    36,29 g
  • Proteínas

    10,05 g
  • Gorduras Totais

    3,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,38 g
  • Sódio

    143,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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