SOPA DESINTOXICANTE DE CENOURA E AIPO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Sopa desintoxicante de cenoura e aipo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa desintoxicante de cenoura e aipo

Numa panela grande, coloque a cebola, a cenoura, o aipo, a beterraba, o sal, as folhas de louro e a salsa. Se desejar, acrescente pimenta-do-reino a gosto. Cubra com o caldo de galinha, espere ferver. Deixe ferver por aproximadamente 45 minutos, até que os legumes fiquem tenros. Remova as folhas de louro. Se desejar, bata tudo no liquidificador ou deixe em pedaços.

Informações Nutricionais de Sopa desintoxicante de cenoura e aipo

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    103,40 kcal
  • Carboidratos

    22,75 g
  • Proteínas

    3,99 g
  • Gorduras Totais

    0,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,41 g
  • Sódio

    517,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também