CARNE COLORIDA
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
8Gramas por Porção
157 gIngredientes de: Carne colorida
- - 0,5 xícaras (chá) de Água
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 500,0 gramas de Carne bovina coxão mole sem gordura cru
- - 2,0 unidades médias de Cebola
- - 2,0 unidades médias de Cenoura crua
- - 50,0 mililitros de Molho shoyu light Taeq
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
- - 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
- - 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 2,0 colheres (sopa) de Salsa
- - 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
- - 2,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Carne colorida
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho picado e a cebola em pedaços maiores.
Acrescente a carne cortada em cubos e deixe dourar.
Adicione a cenoura, o tomate picado e os pimentões fatiados.
Misture bem.
Tempere com o molho de shoyu, a pimenta, a salsa, a cebolinha e se necessário acerte o sal.
Cubra com água fervente e deixe cozinhar.
Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água e adicione aos legumes até engrossar.
Desligue o fogo e misture bem.
Sirva.

Informações Nutricionais de Carne colorida
Gramas por Porção:
157 gCalorias
147,04 kcalCarboidratos
6,37 gProteínas
14,29 gGorduras Totais
7,07 gGord. Saturadas
2,57 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,80 gSódio
332,06 g
Informações nutricionais oferecidas por