CARNE COLORIDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Carne colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne colorida

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho picado e a cebola em pedaços maiores.
Acrescente a carne cortada em cubos e deixe dourar.
Adicione a cenoura, o tomate picado e os pimentões fatiados.
Misture bem.
Tempere com o molho de shoyu, a pimenta, a salsa, a cebolinha e se necessário acerte o sal.
Cubra com água fervente e deixe cozinhar.
Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água e adicione aos legumes até engrossar.
Desligue o fogo e misture bem.
Sirva.

Informações Nutricionais de Carne colorida

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    147,04 kcal
  • Carboidratos

    6,37 g
  • Proteínas

    14,29 g
  • Gorduras Totais

    7,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    332,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

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