SALPICÃO DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Salpicão de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de Atum

Ralar as cenouras e ferve-las. Escorrer e reservar. Colocar numa tigela e acrescentar o atum esfarelado, a ervilha, as azeitonas picadas, a cebola picada, a maçã picada, a salsa. Acrescentar a meia colher de mostarda e a maionese. Misturar tudo. Cobrir com a batata palha.

Informações Nutricionais de Salpicão de Atum

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    125,18 kcal
  • Carboidratos

    9,74 g
  • Proteínas

    11,62 g
  • Gorduras Totais

    4,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    210,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também