sopa de legumes e carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
sopa de legumes e carne

Ingredientes de: sopa de legumes e carne (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Salsa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e carne

doure a carne e acrecente tomate cebola e pimentoes com um pouco de agua. apos ferver acrecente aos poucos os outrops ingrediente de acordo com o tempo de cozimento de cada um. vá acrecentando agua aos poucos

Informações Nutricionais de sopa de legumes e carne

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 209,66 kcal
  • Carboidratos 21,76 g
  • Proteínas 19,12 g
  • Gorduras Totais 5,75 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,85 g
  • Sódio 546,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;