sopa de legumes e carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

322 g
sopa de legumes e carne

Ingredientes de: sopa de legumes e carne (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Pimentão verde cozido
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 100,0 gramas de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e carne

dourar a carde e acrecentar cebola, pimentão e tomate em seguida cozinhas todos os legumes em ordem rapidez no cozimento por fi acrecentar o quento e deixar cozinhar at´[e todos os alimentos ficarem cozidos.

Informações Nutricionais de sopa de legumes e carne

Gramas por Porção: 322 g

  • Calorias 214,41 kcal
  • Carboidratos 22,74 g
  • Proteínas 19,17 g
  • Gorduras Totais 5,84 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,15 g
  • Sódio 547,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;