BACALHAU REAL

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Bacalhau Real

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Real

Deixar o bacalhau de um dia para o outro, ferver até que tenha retirado o sal. Desfiar e reservar. Cortar as batatas em rodelas e cozinhá-las. Cortar os tomates e a cebola em rodelas e reservar. Num refratário retangular colocar uma camada com a metade dos tomates, metade da cebola, metade das batatas, metade do bacalhau, das azeitonas, uma colher de chá do fondor e regar com metade do azeite. Repetir as camadas de tomate, cebola, batata, bacalhau, azeitona,o restante do fondor, regar com o restante do azeite, acrescentar o creme de leite e salpicar com a salsinha picada. Levar ao forno para gratinar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bacalhau Real

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    181,55 kcal
  • Carboidratos

    10,16 g
  • Proteínas

    16,08 g
  • Gorduras Totais

    8,42 g
  • Gord. Saturadas

    3,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    7113,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também