BACALHAU REAL
Tempo de Preparo
90 minutosPorções
10Gramas por Porção
164 gIngredientes de: Bacalhau Real
- - 500,0 gramas de Bacalhau salgado cru
- - 500,0 gramas de Batata inglesa crua
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 12,0 unidades médias de Azeitona verde
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Andorinha
- - 1,0 lata de Creme de leite light Nestlé
- - 2,0 colheres (chá) de Tempero para aves, peixes, legumes e saladas fondor Maggi
- - Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bacalhau Real
Deixar o bacalhau de um dia para o outro, ferver até que tenha retirado o sal. Desfiar e reservar. Cortar as batatas em rodelas e cozinhá-las. Cortar os tomates e a cebola em rodelas e reservar. Num refratário retangular colocar uma camada com a metade dos tomates, metade da cebola, metade das batatas, metade do bacalhau, das azeitonas, uma colher de chá do fondor e regar com metade do azeite. Repetir as camadas de tomate, cebola, batata, bacalhau, azeitona,o restante do fondor, regar com o restante do azeite, acrescentar o creme de leite e salpicar com a salsinha picada. Levar ao forno para gratinar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bacalhau Real
Gramas por Porção:
164 gCalorias
181,55 kcalCarboidratos
10,16 gProteínas
16,08 gGorduras Totais
8,42 gGord. Saturadas
3,69 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,18 gSódio
7113,83 g
Informações nutricionais oferecidas por