SANDUÍCHE CREMOSO DE PATÊ DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Sanduíche cremoso de patê de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche cremoso de patê de atum

Em um refratário, coloque 4 fatias de pão de forma.

Espalhe o patê de atum em cada fatia, cubra com as demais fatias do pão e reserve.
Em uma tigela a parte, adicione o requeijão e o leite, misture bem.
Distribua a mistura sobre os sanduiches e finalize polvilhando o queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sanduíche cremoso de patê de atum

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    206,81 kcal
  • Carboidratos

    19,63 g
  • Proteínas

    13,23 g
  • Gorduras Totais

    8,38 g
  • Gord. Saturadas

    3,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,20 g
  • Sódio

    520,21 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também