BATATA RECHEADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

1306 g

Ingredientes de: Batata recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

Aqueça o forno a 200º graus
Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, até ficar bem sequinha
Tempere com sal e pimenta do reino
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por Porção:

1306 g
  • Calorias

    675,15 kcal
  • Carboidratos

    71,93 g
  • Proteínas

    14,51 g
  • Gorduras Totais

    36,73 g
  • Gord. Saturadas

    9,10 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    14,67 g
  • Sódio

    4153,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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