CANELONE DE BERINJELA A BOLONHESA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: canelone de berinjela a bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canelone de berinjela a bolonhesa

Corte as berinjelas em fatias, no sentido do comprimento e coloque em agua e vinagre. Retire e cozinhe rapidamente em água fervente e sal. Bata a ricota com as claras e o queijo em um processador. Espalhe um pouco sobre cada fatia enrole. Coloque num refratário e reserve. Para o molho, coloque numa panela o alho e azeitee refogue. Adicione a carne moida deixe fritar até perder a cor rósea.acrescente os tomates e deixe cozinhar por 20 minutos. coloque sobre os rolinhos e leve ao forno por 10 min.

Informações Nutricionais de canelone de berinjela a bolonhesa

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    39,24 kcal
  • Carboidratos

    1,06 g
  • Proteínas

    4,57 g
  • Gorduras Totais

    1,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    48,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também