BOLINHO GRELHADO DE AVEIA COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Bolinho grelhado de aveia com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho grelhado de aveia com espinafre

Em uma frigideira aquecida e refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o espinafre e refogue até murchar e secar a água do fundo da frigideira.
Deixe esfriar.
Transfira o refogado para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e aperte levemente cada bolinho até ficar com formato semelhante a um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados.
Sirva em seguida.

Dica: substitua o espinafre por agrião ou couve-manteiga.

Receita e foto cedidas pela empresa Quaker.

Informações Nutricionais de Bolinho grelhado de aveia com espinafre

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    56,03 kcal
  • Carboidratos

    4,31 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    2,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    148,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também