FRANGO REFOGADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: frango refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango refogado

refogue 2 cebolas picadinhas em 1/2 colher de óleo, com 1/2 colher de óleo frite o alho, misture ambos, acrescente o peito de frango picado e deixe cozinhar uns 10 minutos,acrescente tomate picado, cenoura picadinha e cozinhe, ao final acrescente salsa e manjericão frescos picadinhos.

Informações Nutricionais de frango refogado

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    86,67 kcal
  • Carboidratos

    5,40 g
  • Proteínas

    10,53 g
  • Gorduras Totais

    2,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    23,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também