ESCONDIDINHO DE AIPIM COM CARNE SECA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Escondidinho de Aipim com Carne Seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Aipim com Carne Seca

Descascar a mandioquinha e cozinhá-la na água e sal. Apos cozida, reservar. Escaldar a carne seca e quando tiver saido o excesso de sal, desfiá-la. Levar ao fogo uma panela com o azeite e deixar aquecer. Em seguida despejar a carne seca desfiada e fritar. Cortar a cebola em rodelas e despejar sobre a carne. Fritar até que a cebola esteja transparente. Apagar o fogo e reservar. Colocar no triturador a mandioca, a margarina, o leite de coco,o creme de leite e o leite. Bater tudo até ficar um creme. Despejar a metade em um refratário retangular, colocar a carne seca e cobrir com o restante da mandioca. Polvilhar com queijo parmezão e levar ao forno para assar por 45 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Aipim com Carne Seca

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    328,37 kcal
  • Carboidratos

    17,84 g
  • Proteínas

    14,61 g
  • Gorduras Totais

    22,40 g
  • Gord. Saturadas

    9,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    355,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também