PIZZA CASEIRA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: Pizza Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Caseira

Pegar a farinha de tigo, o ovo, a margarina, o queijo parmesão, o leite e bater no liquidificador. deixar descançar 45min.
depois coloca na forma e leva ao forno por 30min. Ao tirar do forno coloque o molho de tomate o queijo mina, o atum na metade da pizza e a calabreza na outra metade, leve ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Pizza Caseira

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    420,47 kcal
  • Carboidratos

    33,03 g
  • Proteínas

    22,37 g
  • Gorduras Totais

    21,15 g
  • Gord. Saturadas

    8,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    968,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também