omelete 23/12/2011

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
omelete 23/12/2011

Ingredientes de: omelete 23/12/2011 (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 50,0 gramas de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete 23/12/2011

nnn

Informações Nutricionais de omelete 23/12/2011

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 215,40 kcal
  • Carboidratos 8,69 g
  • Proteínas 20,50 g
  • Gorduras Totais 11,17 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 543,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;