FILÉ DE FRANGO AO CREME DE PALMITO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

322 g

Ingredientes de: Filé de frango ao creme de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango ao creme de palmito

Para o filé:
Tempere os filés com laranja, cebola, alho e sal.
Deixe no tempero por pelo menos uma hora na geladeira.
Aqueça uma frigideira antiaderente, espalhe o óleo e deixe aquecer mais um pouco.
Coloque os filés e, quando dourar a parte de baixo, vire-os; se necessário, adicione um pouco de suco de laranja para não grudar.

Para o creme de palmito:
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o amido e mexa até formar um creme homogêneo.
Acrescente o leite, aos poucos, sempre mexendo.
Junte o palmito e a noz moscada.
Sirva os filés com o creme de palmito e polvilhe com as ervas frescas.

Informações Nutricionais de Filé de frango ao creme de palmito

Gramas por Porção:

322 g
  • Calorias

    195,93 kcal
  • Carboidratos

    10,32 g
  • Proteínas

    39,09 g
  • Gorduras Totais

    7,22 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,94 g
  • Sódio

    610,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também