RISOLES DE PEIXE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Risoles de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoles de peixe

Cozinhe a batata descascada com a água e o caldo de peixe Esprema a batata Na mesma água junte o sal, a margarina e quando ferver, acrescente trigo até dar o ponto Deixe a massa esfriar Separadamente, em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e o colorau Junte o peixe, a salsa, a cebolinha e mexa bem Acrescente 1 colher de trigo, mexendo sempre, para que fique um recheio consistente Modele os risoles, coloque o recheio a gosto, passando nos ovos misturado ao leite, depois na farinha de rosca Frite

Informações Nutricionais de Risoles de peixe

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    65,73 kcal
  • Carboidratos

    6,74 g
  • Proteínas

    4,35 g
  • Gorduras Totais

    2,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    17,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também