CHILLI LIGHT

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Chilli light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chilli light

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a pimenta, o orégano, o louro e a carne moída. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.Acrescente o feijão e a salsa picada. Corrija o sal e deixe ferver por 10 minutos.Pique o queijo e polvilhe sobre a preparação.

Informações Nutricionais de Chilli light

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    154,54 kcal
  • Carboidratos

    8,94 g
  • Proteínas

    11,64 g
  • Gorduras Totais

    8,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,93 g
  • Sódio

    163,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

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