ESFIHA DE ATUM COM MUSSARELA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Esfiha de atum com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de atum com mussarela

Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido. Junte a água morna (reserve um pouco). Reserve. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna. Misture com uma colher de pau. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso. Corte-o com a faca (cerca de dois dedos de espessura). A seguir, faça bolinhas e acomode-as em superfície polvilhada com fubá. Abra-as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas. Coloque o recheio. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha. Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Esfiha de atum com mussarela

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    258,53 kcal
  • Carboidratos

    30,48 g
  • Proteínas

    11,98 g
  • Gorduras Totais

    9,59 g
  • Gord. Saturadas

    3,87 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    270,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também