PANQUECA DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Panqueca de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de camarão

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até formar um molho grosso. Acrescente o camarão, o sal, a pimenta e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amaciar. Retire do fogo e recheie as panquecas. Disponha em um refratário e cubra com o molho. Polvilhe com o parmesão e a salsa, leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Panqueca de camarão

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    103,75 kcal
  • Carboidratos

    8,84 g
  • Proteínas

    9,49 g
  • Gorduras Totais

    3,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    321,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também