CHARUTO DE REPOLHO DA BETE

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: charuto de repolho da Bete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charuto de repolho da Bete

Misturar o arroz cru lavado e escorrido com a carne moida e os temperos: sal, cebola, tomate, salsa , 'a gosto. Amolecer as folhas de repolho em água fervente , escorrer , colcar o recheio feito coma carne moída e enrolar. Colocar em uma panela com um pouco de água cobrindo os charutos, pingar limão e cozinhar até ficarem cozidos.

Informações Nutricionais de charuto de repolho da Bete

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    100,64 kcal
  • Carboidratos

    3,78 g
  • Proteínas

    7,26 g
  • Gorduras Totais

    6,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    15,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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