TROUXINHAS DE ACELGA RECHEADAS COM CARNE MOÍDA E ARROZ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Trouxinhas de acelga recheadas com carne moída e arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinhas de acelga recheadas com carne moída e arroz

Escalde a acelga e reserve. Frite a carne moída na margarina, junte a cebola e refogue por 15 minutos, pingando água para não secar. Adicione a salsa, sal e pimenta. Desligue o fogo e deixe esfriar. Misture o arroz cozido. Recheie as folhas de acelga com a mistura e enrole. Disponha em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Trouxinhas de acelga recheadas com carne moída e arroz

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    250,70 kcal
  • Carboidratos

    9,88 g
  • Proteínas

    14,65 g
  • Gorduras Totais

    16,33 g
  • Gord. Saturadas

    5,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    235,21 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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