ARROZ COM ABOBRINHA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

254 g

Ingredientes de: Arroz com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com abobrinha

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e as abobrinhas picadas.

Acrescente o tomate picado e o arroz, e refogue. 
Adicione a água quente e quando levantar fervura, semi tampe a panela e cozinhe até que o arroz esteja cozido. 
Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde 10 minutos. 
Coloque o arroz em uma travessa, polvilhe a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com abobrinha

Gramas por Porção:

254 g
  • Calorias

    172,91 kcal
  • Carboidratos

    33,32 g
  • Proteínas

    3,77 g
  • Gorduras Totais

    2,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,24 g
  • Sódio

    8,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também