TORTEI COM MOLHO DE FRANGO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

621 g

Ingredientes de: Tortei com molho de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortei com molho de frango

Peneire a farinha de trigo. Junte os ovos e a água, aos poucos, e vá amassando até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 min. Prepare o recheio, raspando a casca da moranga e levando para cozinhar até que fique macia. Tire a casca e amasse a moranga com um garfo. Tempere com salsa, cebolinha, sal, açúcar e noz-moscada. Reserve. Abra a massa, coloque o recheio de abóbora e feche com a ajuda de um garfo. Cozinhe em água abundante com sal. Para o molho frite a cebola, acrescente o alho, tomate, frango cozido e desfiado, sal, extrato de tomate e orégano. Cozinhe a massa do tortei, após cozido, acrescente o molho. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Tortei com molho de frango

Gramas por Porção:

621 g
  • Calorias

    510,27 kcal
  • Carboidratos

    93,57 g
  • Proteínas

    24,50 g
  • Gorduras Totais

    5,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,67 g
  • Sódio

    192,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também