CARNE SECA COM ABÓBORA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Carne Seca com Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Seca com Abóbora

Escaldar a carne seca. Reservar. Aquecer o oleo numa panela e acrescentar a carne escaldada. Colocar o tomate a cebola o pimentâo e a salsa. Refogar bem. Acrescentar um pouco de água, a abóbora cortada em pedaços e o extrato de tomate. Deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de Carne Seca com Abóbora

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    193,66 kcal
  • Carboidratos

    5,42 g
  • Proteínas

    11,27 g
  • Gorduras Totais

    14,14 g
  • Gord. Saturadas

    4,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,04 g
  • Sódio

    249,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também