QUIBE DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Quibe de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de liquidificador

Coloque o trigo de molho em água por cerca de 2 horas. 

Retire, esprema bem e reserve.
Bata a carne, o iogurte, a cebola, o sal e a clara no liquidificador. 
Retire e misture com o milho, o trigo e a salsa. 
Coloque em um refratário pequeno untado com azeite e leve ao forno médio (180 ºC) por cerca de 30 minutos. 
Corte em quadrados e sirva.

Informações Nutricionais de Quibe de liquidificador

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    174,82 kcal
  • Carboidratos

    15,77 g
  • Proteínas

    11,69 g
  • Gorduras Totais

    7,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,64 g
  • Sódio

    292,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também