SALADA DE LEGUMES E VERDURAS
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
1Gramas por Porção
228 gIngredientes de: Salada de legumes e verduras
- - 4,0 colheres (sopa) de Feijão fradinho cozido
- - 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
- - 1,0 colher (sopa) de Feijão verde cozido
- - 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Brócolis cozido
- - 1,0 colher (sopa) picada de Abobrinha cozida
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de legumes e verduras
Cozinhar o feijão com temperos (tomate,cebola, cominho, cheiro-verde e sal a gosto) com bastante água, após 20 minutos acrescentar o feijão-verde, a cenoura e o brócolis, depois de 7 minutos, acrescentar a batata e a abobrinha, e deixar cozinhar até ficarem no ponto, mas sem deixar secar completamente, somente no final escorre-se a água e rega-se com azeite.

Informações Nutricionais de Salada de legumes e verduras
Gramas por Porção:
228 gCalorias
219,39 kcalCarboidratos
29,94 gProteínas
5,81 gGorduras Totais
9,13 gGord. Saturadas
1,45 gGord. Trans
0,00 gFibras
8,80 gSódio
14,22 g
Informações nutricionais oferecidas por