TRUFA DE TAMARA E CASTANHA DE CAJU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: trufa de tamara e castanha de caju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trufa de tamara e castanha de caju

utilize a castanha de caju crua, deixando de molho por 5 horas. Foram utilizados um copo de castanha para meio copo de tâmara e 1/4 de copo de cacau em pó e duas colheres de óleo de coco. Bata tudo no processador e faça bolinhas como se fosse um brigadeiro e passe no pistache triturado.

Informações Nutricionais de trufa de tamara e castanha de caju

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    105,02 kcal
  • Carboidratos

    9,14 g
  • Proteínas

    1,93 g
  • Gorduras Totais

    6,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    2,15 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também