SALADA DE PEPINO, HORTELÃ E IOGURTE NATURAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

408 g

Ingredientes de: Salada de pepino, hortelã e iogurte natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de pepino, hortelã e iogurte natural

Lave e seque bem o pepino e as folhas de hortelã. Sobre uma tábua, corte o pepino japonês em rodelas bem finas. Corte também as folhas de hortelã em tirinhas finas. Reserve. Numa tigelinha, misture bem o iogurte e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída. Junte a hortelã e as rodelas de pepino e misture bem. Sirva a seguir, acompanhando o quibe de peixe.

Informações Nutricionais de Salada de pepino, hortelã e iogurte natural

Gramas por Porção:

408 g
  • Calorias

    191,52 kcal
  • Carboidratos

    8,31 g
  • Proteínas

    9,96 g
  • Gorduras Totais

    13,66 g
  • Gord. Saturadas

    4,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    96,44 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também